Не так давно на страницах европейских автомобильных изданий появились шпионские снимки нового кроссовера от компании Rolls-Royce, но на свежих снимках шпионам удалось запечатлеть салон роскошной новинки. Эксперты отметили, что интерьер модели во многом схож салонами моделей материнской компании BMW.

На страницах американского автомобильного издания AutoEvolution появились свежие шпионские фото, на которых можно увидеть дизайн салона первого серийного кроссовера от компании Rolls-Royce. Стоит отметить, что интерьер нового Rolls-Royce Cullinan находится на начальной стадии разработки, о чём свидетельствует руль с BMW 7 Series и некоторые решения из нового Phantom. Приборная панель нового Rolls-Royce Cullinan скрыта плотной камуфляжной тканью, однако эксперты уверены, что данный элемент станет полностью цифровым. В целом компоновка салона нового внедорожника выдержана в привычной для бренда стилистике.

Как сообщалось ранее, новый Rolls-Royce Cullinan получит фирменную систему полного привода xDrive, разработанную инженерами BMW, а также особую систему интегрального рулевого управления, которая способна поворачивать задние колеса на скорости до 60 км/ч. Ожидается, что под капотом автомобиля расположится могучий бензиновый V12 мощностью в 570 лошадиных сил.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/609956 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment