Блогер решил расставить все точки над «и» касаемо фейслифтовой «Гранты», попытавшись объяснить, почему многие «эксперты» так сильно её критикуют.

«Никакой пафос ей не нужен!»: Всю правду о LADA Granta FL за 600 000 рублей раскрыл владелец

По словам эксперта с YouTube-канала ShootCar, LADA Granta FL чаще всего покупают люди, которые знают, чего хотят от данной машины – им нужен теплый новый автомобиль, который способен довезти водителя и его семью из пункта А в пункт Б, и при этом не требующий существенный вложений: «Конечно, можно купить старого «японца» за 300 000, вложить полмиллиона в ремонт и получить более-менее достойную машину на выходе, но обычно именно грантоводы вытаскивают «японцев», когда у них там что-то отвалится!».

Блогер убежден, что, когда LADA Granta FL за условные 600 000 рублей приобретает молодёжь – данная машина в идеале должна мотивировать их для того, чтобы работать лучше, дабы в дальнейшем приобрести нечто более дорогое и достойное, ведь «Гранту» обычно покупают на последние деньги.

«Это машина для того, чтобы не глядя закинуть в неё вещи, сесть и уехать по делам. Никакой пафос ей не нужен!», – убеждён блогер, уточняя, что большая часть обзорщиков с данным мнением категорически не согласна.

Проблема в том, что большинство блогеров критикуют данную модель так, словно ожидают от неё чего-то невероятного за эти деньги, хотя основные её достоинства, которые автор видео перечислил выше, должны нивелировать все претензии к дизайну или «пустоте» салона. Единственный серьезный минус рестайлинговой «Гранты» заключается в том, что обновленный дизайн передней части в сочетании с кузовом универсал смотрится крайне неудачно, ввиду чего его вообще перестали продавать.

«Никакой пафос ей не нужен!»: Всю правду о LADA Granta FL за 600 000 рублей раскрыл владелец

По мнению специалиста, вся правда о LADA Granta FL заключается в том, что «хейтеры» её жутко критикуют и выдумывают недостатки исключительно из-за чересчур завышенных ожиданий, в то время как по факту фейслифтовая «Гранта» в целом справляется с большинством задач, которые перед ней может поставить водитель, а в случае бережного ухода и правильного отношения – она вообще без особых проблем сумеет проехать свои 300-400 тысяч километров.

Источник

Written by holodok