Популярный обзорщик пришёл в автосалон корейского бренда и остался в шоке от ценников на большинство популярных моделей.

«Почему так дорого?!»: Мартовские цены автомобилей Hyundai расстроили блогера

Начал своё видео блогер с осмотра Hyundai Sonata. Комплектация LifeStyle, предусматривающая 2,4-литровый 188-сильный GDI и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, покупателям обойдётся в 1 690 000 рублей. Дополнительно можно заплатить ещё 25 000 рублей и получить за эти деньги защиту картера ДВС и сетки радиатора, а также коврики в салон и багажник.

Следующей была Hyundai Creta в комплектации Travel, с 2,0-литровым «атмосферником» на 150 «лошадок», полным приводом и автоматической КПП. Из «допов» стоит сигнализация с автозапуском, защитная сетка на радиаторе, усиленные амортизаторы, тонировка задних стёкол, коврики в салон и багажник. Цена вопроса – 1 437 000 рублей.

Наконец, эксперт с канала VsyakoRazno добрался и до Hyundai Santa Fe в богатой комплектации High-Tech, включающей в себя 2,2-литровый CRDI, 8-ступенчатый «автомат» и полный привод. Дополнительные опции – те же, что и у «Креты», а ценник составляет 2 814 000 рублей. Автомобили в целом блогеру понравились, но их стоимость – очень расстроила: «Почему так дорого?».

«Почему так дорого?!»: Мартовские цены автомобилей Hyundai расстроили блогера

Комментаторы в сети также возмутились высоким мартовским ценам автомобилей Hyundai и заявили, что их стоимость должна быть ниже, как минимум, в пару раз: «Делите цены на два!», «Солярис не дорогой, это рубль дешевый».

Источник

Written by holodok