8 февраля в популярной соцсети «ВКонтакте» появился пост, который всего лишь за неделю стал очень «вирусным» – житель Тольятти Илья Лискин решил разыграть свою LADA Priora в конкурсе репостов.

«Приора» даром. В чём подвох?: В сети набирает популярность розыгрыш бесплатной LADA Priora от жителя Тольятти

В качестве главного и единственного приза представлена «Приора» 2013 года выпуска с пробегом в 108 тыс. километров, с 1,6-литровым агрегатом на 98 «лошадок» и механической трансмиссией. Состояние автомобиля заявлено, как хорошее, в ремонте не нуждается. Отдать «Приору» даром 18-летний водитель решил из-за того, что ему понадобилось срочно перебираться из Тольятти в Мордовию на постоянное место жительства, а времени на возню с продажей и оформлением документов у него нет.

Суть розыгрыша проста максимально: нужно репостнуть на свою страницу в соцсети запись Ильи, тем самым подтверждая своё участие в конкурсе. Такие нехитрые правила привлекли внимание широкого круга людей – всего за 8 дней кнопку репоста нажали 81 110 человек, а просмотрели запись с достаточно нестандартным объявлением более 3,7 миллиона человек, невероятный показатель как для соцсети «ВКонтакте».

«У меня уже есть паркетник, а эту малышку отдам в хорошие руки», – уточняет юный меценат, добавляя при этом, что просит не писать ему с нравоучениями и оскорблениями, поскольку только ему самому решать, что делать с собственным автомобилем: «Все мы не от мира сего». Судя по всему, страница владельца «Приоры» настоящая, не фейковая, потому можно сделать вывод о том, что розыгрыш действительно состоится, и что это – не очередной обман в попытках набрать локальную популярность и просмотры, никакого подвоха нет.

«Приора» даром. В чём подвох?: В сети набирает популярность розыгрыш бесплатной LADA Priora от жителя Тольятти

В своём посте Илья пообещал объявить результаты розыгрыша бесплатной LADA Priora совсем скоро – уже 20 февраля автомобиль найдёт своего нового владельца.

Источник

Written by holodok