Журналисты американского автомобильного издания motor1 смогли пообщаться с Торстеном Мюллер-Отвосом, руководителем компании Rolls-Royce. Господин Отвос рассказал о новом внедорожнике Rolls-Royce Cullinan, а также поделился своим мнением об электрификации моделей бренда.

Господин Мюллер-Отвос во время общения с журналистами рассказал, что бренд Rolls-Royce продолжает делать «эталонные предметы роскоши» и «лучшее, что может сделать человечество с точки зрения люксовых автомобилей». Также руководитель бренда отметил, что самым важным для компании остается Rolls-Royce Phantom, который производится уже 92 года. Новый Rolls-Royce Phantom, который не так давно дебютировал публично, построен на совершенно новой модельной платформе «Архитектура роскоши». Отмечается, что данное шасси имеет целый ряд алюминиевых элементов, что позволит снизить внушительную массу моделей бренда. Господин Мюллер-Отвос отметил, что Rolls-Royce больше не будет заимствовать производственные платформы у материнской компании BMW.


Также руководитель Rolls-Royce рассказал, что новый внедорожник компании не будет претендовать на звание флагмана, оставив этот титул Rolls-Royce Phantom. Господин Мюллер-Отвос считает, что клиентам Rolls-Royce не стоит предлагать гибридные авто, а начать с полностью электрических, но только тогда, когда технологии позволят обеспечивать запас хода минимум в 400-500 километров.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/608498 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment