Британские
машиностроители намерены показать в 2017 году первый электрокар в истории бренда MINI. В издании BMW Blog говорится, что это может произойти в рамках сентябрьского моторшоу во Франкфурте. На конвейер же модель отправится в 2019 году.
Электрокар MINI отправится на британский конвейер, однако коробку передач для «трехдверки» будут выпускать в Германии. Новинка сможет на полном заряде своих энергоносителей преодолевать расстояние в 400 километров. Ожидается, что хэтчбек назовут MINI Cooper EРанее сообщалось, что у субкомпактного концепта MINI Rocketman в скором времени может появиться производственная версия. Если данному проекту дадут «зеленый свет«, то машину оснастят электрической силовой установкой.
В минувшем году состоялась премьера первого гибридного автомобиля в истории бренда MINI. Речь идет о новой генерации модели MINI Countryman. В силовой установке машины сосредоточены бензиновый агрегат объемом 1,5 литра с турбонаддувом, а также электромотор. Ранее такой же установкой оснащался BMW 225xe Plugin Hybrid. Ее производительность составляет 224 лошадиных силы.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/596867

Written by stavrovoleg

Leave a Comment