Блогер ютуб-канала GRANTA TIME, владеющий LADA Granta, показал «прокачку» печки авто, но не все оценили такой тюнинг.

«Колхозные крутилки»: Доработку печки LADA Granta высмеяли в сети

Владелец российской модели рассказал, что с приближением зимы актуальным становится вопрос отопления в салоне машины. Штатная печка в LADA Granta, безусловно, отлично выполняет свои функции, но имеет ряд недостатков.

Блогер обратил внимание на кнопки управления печкой, которые он назвал «крутилками». Данные «крутилки» несколько люфтят, отличаются неровной установкой, а также в целом низким качеством исполнения.

Вместо заводских элементов владелец заказал китайские «крутилки» в одном из онлайн-магазинов. Выбранные элементы оказались копией «вазовских», но при этом подделка – качественнее оригинала. Манипуляторы выполнены из металла, а не из пластика.

Доработку печки LADA Granta высмеяли в сети – пользователи отметили, что блогер попросту «выдёргивает» старые элементы, без проблем заменяя их новыми. Весь процесс занял меньше минуты, а хронометраж ролика составляет десять минут.

«Вот для чего ты это всё снимал?», «Колхозные крутилки», «Реклама дешёвого магазина с китайщиной», «Весь ролик снимался ради рекламы ширпотреба», – негодуют автомобилисты в комментариях.

Источник

Written by holodok