Зарубежные страны проявили интерес к моделям Aurus, созданным в рамках проекта «Кортеж». Такое заявление сделал профессор политехнического университета в Санкт-Петербурге и один из разработчиков проекта Алексей Боровков.

За рубежом заинтересовались машинами проекта «Кортеж»

Недавно министерство промышленности и торговли России заявило, что фирма Tawazun из ОАЭ намерена инвестировать 110 000 000 евро. Господин Боровков считает, что интерес появился после того, как российский президент показал свой лимузин лидеру Объединённых Арабских Эмиратов, а также пригласил его посидеть в автомобиле. Разработчик добавил, что в ОАЭ живёт много богатых людей, которые могут себе позволить покупать автомобили люксового сегмента.

Отметим, что российский президент собирается прибыть на встречу с Дональдом Трампом, которая запланирована на 16 июля, на своём лимузине. Машину уже доставили в Хельсинки, Финляндия.

За рубежом заинтересовались машинами проекта «Кортеж»Стоит напомнить, впервые лимузин Aurus Путин испытал на инаугурации. Автомобили проекта предназначены для политической верхушки государства. Продажа таких авто стартует уже в следующем году.

Источник

Written by holodok