Компания Brilliance готовится вывести на рынок новый внедорожник V6 уже осенью нынешнего года. Недавно на просторах интернета появились снимки серийного автомобиля без какой-либо маскировки.

Внешне большой кроссовер будет напоминать дизайн «младшей» модели Brilliance V3, представленной на автосалоне в Шанхае этой весной. Новый Brilliance V6 получил задние стойки с эффектом «парящей» крыши. В салоне автомобиля нашли место мультимедийный центр с большим дисплеем и крупный экран бортового компьютера.   Что касается габаритов новинки, они следующие: 4620x1922x1734мм при колёсной базе в 2725 мм. В моторную гамму Brilliance V6 вошли 1,5-литровый турбированный агрегат с отдачей в 150 лошадиных сил и 2,0-литровый атмосферный двигатель, генерирующий 156 «лошадок». Моторы могут сочетаться с 6-диапазонной «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Кроссовер будет предлагаться исключительно с передним приводом.

Отметим, что на сегодняшний день Brilliance завершает дорожные испытания флагманского SUVпод названием V7. Автомобиль приводится в движение турбомотором, разработанным совместно с BMW. Ожидается, что новинка получит систему привода на все колёса.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/602788 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment