Бывшего участника «ДОМ-2» сравнили с Бузовой за небольшое количество песен.

Как Бузова на «Хюндае»: «Майбах» Олега Майами высмеяли в соцсетях

На своей странице в Instagram певец Олег Майами опубликовал свежее фото из Хабаровска, куда бывший участник «ДОМ-2» приехал с концертом. Молодой певец сфотографировался на площади Ленина на фоне люксового немецкого седана Mercedes-Benz S-Class Maybach. К слову, многие комментаторы усомнились в том, что «Майбах» действительно принадлежит певцу, ведь в соцсетях нередко фотографируются на фоне чужих люксовых машин.

Некоторые подписчики Олега Майами высмеяли автомобиль звезды, назвав его устаревшим – на фото можно увидеть седан позапрошлого поколения. Кроме того, подписчики обратили внимание на колёса авто, которые выглядят также, как колёса на бюджетном «Хюндае».  

Пользователи Instagram в шутку отметили, что Олег Майами «продался» и рекламирует магазинчики, расположившиеся на заднем плане фотографии.

???? #майамивхабаровске

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on Jun 23, 2018 at 3:16pm PDT

Критике подверглось и творчество молодого артиста. В комментариях высказали мнение, что Олег Майами «выехал всего на одной песне», которая звучала в шоу «ДОМ-2». Также уровень таланта исполнителя сравнили с творчеством Ольги Бузовой, которая известна преимущественно песней «Мало половин».

Источник

Written by holodok