Российский актёр забыл пристегнуться, но позвал подписчиков присоединиться.

«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Известный российский актёр Дмитрий Нагиев в своем Instagram опубликовал свежий ролик, на котором звезда сериала «Физрук» показал, как он ведёт себя за рулём. Пользователи отметили, что актёр забыл пристегнуться, что может быть очень небезопасно и легкомысленно.

Кроме того, что актёр показал, как ведёт себя за рулём, Дмитрий Нагиев оставил мотивационное сообщение, но допустил довольно забавную ошибку – актёр отметил, что с уверенностью смотрит в «обосримое будущее».

«Обосримое будущее»: Неграмотный Нагиев опозорился за рулём Porsche Cayenne

Пользователи в комментариях поспешили высмеять опечатку Нагиева отметив, что актёру опозорился и ему следовало бы пристегнуться, ведь в «обосримом будущем правила движения вряд ли изменятся». Также подписчики уверены, что «неграмотный Нагиев» снял не один дубль ролика.

Лёгкая изысканность в движениях, и надежда в обосримое будущее. Ты со мной?

A post shared by Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) on Jun 23, 2018 at 6:27am PDT

Кроме того, хэйтеры назвали Porsche Cayenne актёра «ширпотребом» и посоветовали пересесть обратно на «Гелик», который больше подходит «брутальности» Нагиева. К слову, образ актёра в Mercedes-Benz G-Class полюбился поклонникам прежде всего за роль в сериале «Физрук», где главный герой передвигался именно на таком внедорожнике.

Источник

Written by holodok