Вслед за другими производителями японская марка Subaru увеличила стоимость почти всех автомобилей в России. К такому выводу пришли автоэксперты после мониторинга июньских цен на новые авто.

Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

В июне автомобили Subaru в России прибавили в стоимости 30 – 100 тысяч рублей. Отметим, что самые бюджетные Forester и XV сохранили свою стоимость, однако другие версии обойдутся на 30 тысяч дороже.

После изменения цен модель Forester в базе доступна за 1 млн 699 тысяч рублей, а максимальную версию россияне могут купить за 2 млн 670 тысяч рублей. С июня Subaru XV предлагают по цене от 1 млн 599 тысяч до 2 млн 70 тысяч рублей.

Все комплектации кросса Outback прибавили 40 тысяч рублей. Новый ценник на модель выглядит следующим образом: минимальная стоимость составляет 2 млн 489 тысяч, а максимальная – 3 млн 340 тысяч рублей.

Subaru переписали ценники почти на весь модельный ряд в России

Самое большое подорожание коснулось спорт-седанов Subaru WRX и WRX STI. Ценник на модели с этого месяца составляет от 2 млн 29 тысяч до 3 млн 530 тысяч рублей, в результате стоимость авто изменилась на 50 – 100 тысяч рублей.

Источник

Written by holodok