Накануне на заводе Ford Sollers, расположенным в Набережных Челнах, началось производство обновленного кроссовера американской автомобилестроительной компании Ford EcoSport. Сегодня, 31 мая, с конвейера сошла первая модель, которая выполнена в оттенке Deep Impact Blue и оснащена в соответствии с максимальной комплектацией.

В России стартовало производство Ford EcoSportПервая обновлённая модель Ford EcoSport для России, собранная в Татарстане, выполнена в комплектации Titanium Plus, которая является самой дорогой. В данном варианте автомобиль оснащается 2,0-литровым мотором, который работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

Если посмотреть, в общем на обновленную модель а, то можно увидеть, что Ford EcoSport получил более современный дизайн, который похож на таковой у старших моделей. Интерьер также получили изменения, было полностью переработано передняя панель и «приборка».

В России стартовало производство Ford EcoSport

 

В России стартовало производство Ford EcoSport

 

В России стартовало производство Ford EcoSportЧто касается моторной линейки, то она получила два новых агрегата: 1,5-литровый Dragon на 123 лошадиные силы и Duratec, генерирующий 148 «лошадок» при объеме 2,0 литра.

Источник

Written by holodok