Сегодня, 31 мая, в Санкт-Петербурге стартовали продажи нового внедорожника Chevrolet Traverse. Новинка в базовой комплектации получила ценник в 2 990 000 рублей и обзавелась инновационной 9-ступенчатой АКПП.

В России стартовали продажи Chevrolet TraverseЭксперты отметили, что данный внедорожник является первым в модельном ряде General Motors, который оснащен 9-cкоростной трансмиссией и технологией стоп-старт. Оба нововведения позволят значительно снизить расход топлива. Под капотом Chevrolet Traverse установлен шестицилиндровый агрегат объемом 3,6 литра, способный генерировать 318 лошадиных сил. Благодаря такой силовой установке, кроссовер способен набрать первую сотню всего за 7,6 секунды.

Как отмечается, новый Chevrolet Traverse получил исполнение на семь или восемь человек. Стоимость новинки в базовом варианте составит 2 990 000 рублей, более точные цены и комплектации будут озвучены позднее.

В России стартовали продажи Chevrolet Traverse

В России стартовали продажи Chevrolet Traverse

В России стартовали продажи Chevrolet TraverseНапомним, продажи стартуют в ГК «Автополе», которое является официальным дилером концерна General Motors в РФ. Как отмечается в отчете, за 2017 год «Автополе» продала 60% автомобилей Chevrolet в Петербурге, по России доля дилера составила 12%.

Источник

Written by holodok