Модель Subaru Legacy ушла из РФ в 2015 году. Тогда японцы пояснили, что автомобиль сменяет поколения, и потому покидает рынок России. Теперь же он вернулся в страну и получил 175-сильный агрегат объемом 2,5 л.

Subaru вернула на рынок России полноприводный седан Legacy

Пресс-центр компании Subaru проинформировал, что для России предусмотрены две комплектации седана Legacy: Elegance и Premium ES. Минимальная стоимость автомобиля составляет 2 069 000 рублей.

Для актуальной версии Subaru Legacy предусмотрены новые бамперы, радиаторная решетка и оптика. Также автомобиль получил иные 18-дюймовые колесные диски. Машину можно купить в одном из шести цветов кузова. Интерьер седана обновился за счет иной панели, спортивных кресел и 8-дюймового экрана системы мультимедиа.

2,5-литровый 175-сильный мотор седана Subaru Legacy взаимодействует с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic CVT. На разгон до «сотни» машине требуется 9,6 с. Автомобиль может разогнаться до 240 км/ч. Машина укомплектована симметричным полным приводом и системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV).

Subaru вернула на рынок России полноприводный седан Legacy

 

Subaru вернула на рынок России полноприводный седан Legacy

В качестве опции для Subaru Legacy предусмотрен водительский ассистент EyeSight. В него входят: круиз-контроль, автоматическое торможение, предотвращение столкновений, курсовая устойчивость, предупреждение о выходе из полосы движения или приближения к разметке.

Источник

Written by holodok