Южнокорейская марка KIA опубликовала новые фотографии прототипа, дающего представление о внешности cee’d третьей генерации. Концепт назвали Proceed и серийную версию автомобиля, скорее всего, тоже переименуют.

На свежих снимках можно увидеть профиль модели и переднюю часть в стилистике KIA Stinger. Представители бренда назвали концепт-кар «удлинённым хот-хэтчем», хотя у него больше общих черт с лифтбеком. Ожидается, что именно такая машина придёт на смену трёхдверному cee’d.   На внешним видом новинки трудились в европейском центре компании. Пока автопроизводитель держит в секрете все данные о технической «начинке» автомобиля. На сегодняшний день известно, что у KIA Proceed не будет центральной стойки, зато по всей длине оконной линии разместится светодиодная полоска. По задумке, она должна загорать при приближении владельца к машине.

Также автомобиль получил ярко-красный цвет кузова под названием Lava Red и 20-дюймовые алюминиевые диски колёс. Официальная премьера концептуального KIA Proceed состоится уже на следующей неделе на автосалоне во Франкфурте.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/602291 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment