Мотоцикл Harley-Davidson (модель FLSTF Fat Boy), который задействовался в съемках фильма «Терминатор 2» будет продан на аукционе. Ожидается, что он уйдет с молотка за 200-300 тысяч долларов.

Мотоцикл Harley-Davidson из фильма «Терминатор 2» продадут на аукционе

Мотоцикл Harley-Davidson из «Терминатора 2» продает аукцион Profiles in History. О технических характеристиках легендарного байка не сообщается.

Этот же аукцион предложит более дешевый мотоцикл из фильма «Судья Дредд». Ожидается, что он будет продан за 20-30 тысяч долларов. Также с молотка уйдет модель космолета из фильма «Чужие». За нее просят не менее 150 тысяч долларов.

В ближайшие десять лет компания Harley-Davidson намерены выпустить десять новых моделей. При этом один мотоцикл будет полностью электрифицирован. Уже в следующем году он может стать на конвейер. Разработка электрического Harley-Davidson ведется последние пять лет.

Мотоцикл Harley-Davidson из фильма «Терминатор 2» продадут на аукционе

Первый прототип модели появился еще в 2014 гожу. Байк получил 74-сильный электромотор с пиковым крутящим моментом в 52 Нм. С таким агрегатом мотоцикл набирает первую «сотню» за 4 с, а порог скорости «железного коня» обозначен на отметке в 150 км/ч.

Источник

Written by holodok