Porsche временно останавливает продажи по всему модельному ряду, поскольку обновляет и повторно тестирует каждую модель, согласно новым стандартам Всемирной тестовой процедуры (WLTP), которые вступают в силу в сентябре.

Porsche временно прекращает продажиПресс-секретарь сообщил, что Porsche увеличил свой существующий запас автомобилей, чтобы уменьшить продажи новых выпущенных машин, но покупатели, желающие получить модель на 100% соответствующую WLTP должны подождать до осени.

«Из-за времени, которое проходит эта процедура, некоторые модели могут быть не готовы к 1 сентября», — сказал представитель пресс-службы. «Но мы увеличили запасы каждого автомобиля так же, как если бы вводили новый модельный ряд, чтобы минимизировать влияние тестирования на объемы продаж». Такая технология часто используется изготовителями для заполнения пространства между одним поколением автомобиля и его преемником, но это первый раз, когда Porsche увеличила запас по всему диапазону. Считается, что другие бренды используют ту же тактику.

Porsche временно прекращает продажи

Porsche временно прекращает продажи

Porsche временно прекращает продажиТест WLTP является более жестким, чем NEDC, поскольку машины тестируются не в лаборатории, а в реальном мире, что позволяет точнее определить настоящие показатели выбросов и минимизировать возможность их фальсификации.

Источник

Written by holodok