Накануне в сети появились шпионские фотографии внедорожной версии LADA Vesta Cross в кузове «седан». Фотошпионы обнаружили автомобили около одного из дилерских центров в Тольятти, машины уже готовы для продажи.

В сети рассекретили седан LADA Vesta CrossНапомним, в серийное производство LADA Vesta Cross поступило еще 25 апреля, а официальная дата начала продаж 7 июня этого года. В пресс-службе компании сообщили, что во время начало продаж, во всех дилерских центрах будет организовано особое мероприятие, на котором представят новинку. В тот же день покупатели смогут забрать первые модели из салонов.

Новая модель приводится в движение 106-сильным 1,6-литровым агрегатом, который работает с механической коробкой передач. Для более дорогой версии доступен 1,8-литровый мотор, генерирующий 122 лошадиных силы, данный вариант работает в тандеме с роботизированной коробкой передач.

В сети рассекретили седан LADA Vesta Cross

В сети рассекретили седан LADA Vesta CrossНакануне компания опубликовала на официальном сайте «АвтоВАЗ» список цветов, доступных для новой LADA Vesta Cross, в цветовую гамму нашли как яркие, так и строгие оттенки.

Источник

Written by holodok