Еще в 2016 году на просторах интернета появилась информация, что в Россию может приехать минивэн от китайского автопроизводителя Lifan. В 2017 году на поднебесном авторынке дебютировал 7-местный Lifan MPV Xuanlang с оформлением в стиле Ford S-Max, а в том же году сообщили, что китайцы хотят начать российские продажи именно этого автомобиля.

В Lifan объяснили, почему минивэн Xuanlang до сих пор не доехал до России

Но по словам исполнительного директора российского подразделения Lifan Ван Сяолуна, окончательное решение не принято. Согласно сообщению Сяолуна, названный автомобиль является довольно интересным. Но в России в настоящее время очень плохо развит MPV-сегмент. На сегодняшний день в сегменте представлены несколько моделей от разных автобрендов. Но китайцы не отказываются от таких возможностей, но просто решили подумать.

В Lifan объяснили, почему минивэн Xuanlang до сих пор не доехал до России

В Поднебесной под капотом Lifan Xuanlang разместились атмосферные бензиновые агрегаты объемами 1,8 и 2,0 литра и мощностью в 133 и 141 «лошадку». Также в моторном отсеке может разместится 1,5-литровый турбодвигатель с мощностью 141 л.с. Они функционируют вместе с 5-скоростной МКПП, 8-диапазонной АКПП и вариатором с переднеприводным механизмом.

Источник

Written by holodok