Недавно представители американской машиностроительной компании Ford сообщили, что на рынок вернулся среднеразмерный пикап Ford Ranger. Для этого модель пережила очередной рестайлинг.

Глобальный пикап Ford Ranger пережил очередное обновление

После обновления пикап предложат и на других рынках. Первоначально, он появится в Австралии, а потом уже его смогут купить и европейские автолюбители. Среди обновлений пикапа стоит выделить пересмотренную радиаторную решетку, ассистент автоматического торможения и полностью светодиодные фары.

В моторном отсеке рестайлингового Ford Ranger разместится 2-литровый турбодизель с отдачей 213 лошадиных сил, который работает вместе с 10-скоростной АКПП. Следовательно, базовый Ford Ranger можно приобрести с таким же двигателем, который имеется у «заряженного» Ford Raptor, который отличается усиленной платформой с непробиваемой подвеской.

Глобальный пикап Ford Ranger пережил очередное обновление

 

Глобальный пикап Ford Ranger пережил очередное обновление

Помимо всего предусматриваются 2,2-литровый 160-сильный и 3,2-литровый 200-сильный турбодизельные агрегаты. Они функционируют в тандеме с «механикой» и 6-секционной автоматической трансмиссией с передним жестко подключаемым приводом. Кроме всего, конструкторы Ford потрудились над подвеской, благодаря которой у пикапа появилась более точная управляемость.

Источник

Written by holodok