После выпуска BMW X3 третьего поколения, немецкий автопроизводитель хочет превратить свой новый кроссовер в машину повышенной производительности. Шпионские фотографии X3 M не новые, намеки на X3 M появились еще в конце прошлого года. Теперь машину заметили на тестах в районе Нюрбургринга.

BMW X3 M в 2019 году получит пакет CompetitionПо предварительной информации, BMW X3 M должен обладать 3,6-литровым двигателем, мощностью 450 лошадиных сил. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса. Когда BMW представила BMW M5 2019 года, представители также объявили, что его самые мощные автомобили будут носить имя Competition, поэтому X3 M также может получит такую версию.

По слухам, X3 M Competition увеличивает мощность до 475 «лошадей». Инсайдеры предполагают, что у него будет более жесткая подвеска, регулируемые демпферы, настройки управления тягой и стабильностью, а также более крупные тормоза.

BMW X3 M в 2019 году получит пакет Competition

BMW X3 M в 2019 году получит пакет Competition

BMW X3 M в 2019 году получит пакет CompetitionФотографии и видео показывают, что X3 M будет иметь пересмотренную переднюю панель с переработанными воздухозаборниками. Интерьер должен сильно напоминать текущий X3 с некоторыми заметными изменениями M-специфики, такими как рычаг коробки передач.

BMW X3 M появится к концу это года, однако версия Competition скорее всего будет представлена в начале 2019 года.

Источник

Written by holodok