Группа PSA утвердила нового главу российского представительства Янника Безарда, который приступит к работе уже 1 июля. На данный момент должность вице-президента в регионе Евразия занимает Кристоф Бержеран.

Группа PSA утвердила нового главу российского представительства

Новый руководитель представительства компании в Евразии будет подчиняться председателю правления Группы PSA Карлосу Таваресу. Представители компании отметили, что назначение принято согласно новому плану развития автоконцерна Push to Pass. Янник Безард обеспечит в будущем внедрение и развитие производства подразделения.

Новый глава подразделения Евразии начал работать в Группе PSA в 1985 году, тогда Янник работал в отделе инженерии, закупок и качества сборки, а в 2010 году стал руководителем подразделения качества и закупок в мире.

В первые три месяца 2018 года Группа PSA на предприятии в Калуге запустило производство LVC. В результате Кристоф Бержеран до 1 июля намерен продолжить продвижение автобрендов Opel и Vauxhall и способствовать развитию и воплощению коммерческой стратегии брендов.

Источник

Written by holodok