В прошлые выходные были представлены рендеры универсала Mercedes A-Class, теперь тот же дизайнер презентовал седан A45. В то время как первый вряд ли осуществится, последний уже подтвержден боссом AMG Тобиасом Моерсом, и к нему присоединится менее мощная версия A35.

В сети появился первый рендер седана Mercedes-AMG A45

За исключением очень немногих моделей, таких как B-Class, V-Class и X-Class, большинство моделей Mercedes были подвергнуты полноценной обработке от AMG. Mercedes и подразделение Affalterbach теперь готовятся к добавлению еще более производительных автомобилей, поскольку модели A35 и A45 будут предлагаться не только как четырехдверные седаны, но и как пятидверные хэтчбеки.

Модели A35 будут располагать где-то в районе 300 лошадиных сил, чтобы позволит конкурировать с Audi S3 Sportback и Sedan, тогда как автомобили A45 будут «сражаться» с RS3 Sportback и седаном Ingolstadt. Ателье X-Tomi Design из Венгрии решило посмотреть в будущее первого в мире седана Mercedes-AMG A45, который будет оснащаться новым 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом. AMG объявила, что 4-цилиндровый двигатель будет иметь более 400 лошадиных сил, направляемых на недавно разработанную полноприводную систему 4Matic.

Конечно, A45 Sedan, представленный на рендерах, будет дешевле, чем его более стильный аналог CLA 45, но и он сможет показать отличные характеристики.

Источник

Written by holodok