В период январь-март 2018 года на авторынке России было реализовано 2 334 автомобиля Ford Transit, что превышает показатели аналогичного периода предыдущего года на 63%. Кроме того, в марте нынешнего года продажи американских коммерческих моделей выросли сразу на 77% до 1 074 единиц. 

Продажи Ford Transit в первом квартале 2018 года выросли на 63%

Благодаря растущему спросу американский бренд Ford сохраняет позицию лидера на мировом уровне. Представители компании сообщили, что высокий уровень продаж Ford Transit в основном обеспечили сети Transit-центров. Наивысший уровень реализации приходится на Московскую область, где было куплено 45% авто.

Второе место по реализации Ford Transit с долей в 21% занимает Санкт-Петербург, а остальные продажи равномерно распределились по 38 крупным регионам России. Отдельно стоит отметить Ростов-на-Дону, где прирост Ford Transit за первый квартал составил 265%, также в Новосибирске наблюдается увеличение продаж на 200%. Краснодар показал увеличение спроса на 146%. Стоит отметить, что фургоны Transin приводятся в движение 155-сильным мотором, а максимальная грузоподъёмность составляет 2 750 килограммов. 

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Written by holodok