Hyundai Motor Group накануне начала реализовывать новый компактный кроссовер Hyundai Encino, который уже продается на автомобильном рынке Китая. Стоит отметить, что в России данная модель известна под именем Kona.

В Китае стартовали продажи Hyundai Encino

Автомобиль впервые показался публике в конце прошлого года и сразу вызвал интерес, благодаря стильному внешнему виду и необычной на тот момент оптике. Кроссовер Hyundai Encino относиться к классу компактных SUV (4195х1800х1575 мм), однако при клиренсе 172 мм, его нельзя назвать «паркетником».

На рынке Поднебесной модель продается с бензиновым двигателем, объемом 1,6 литры и отдачей 177 лошадиных сил, при этом крутящий момент передается на переднюю ось с помощью 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением.

В Китае стартовали продажи Hyundai Encino

Кузов Hyundai Encino выполнен в двух цветах, а «двухэтажная» головная оптика, ходовые огни и габариты полностью состоят из светодиодов. В салоне есть все необходимые современному автомобилю системы. Большой экран мультимедийного центра, электропривод люка и аудиосистема на шесть динамиков придадут комфорта при поездке. Стоимость Hyundai Encino начинается от 1 270 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Written by holodok