Разработчики
немецкого премиального бренда Porsche вывели на тесты ново спортивное купе Porsche Cayman GTS. Ожидается, что публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре, а первая официальная информация будет раскрыта уже в ближайшие дни.
Стоит напомнить, что на данный момент модельная линейка Porsche 918 Cayman имеет лишь версии S, но разработчики бренда уже тестируют хардкорный Porsche Cayman GTS 2018. Судя по свежим шпионским фото, появившимся в распоряжении американских автомобильных изданий, тестовый прототип спортивного купе получил целый ряд изменений, которые помогут дистанцироваться от существующего Cayman S. Передний бампер прототипа Porsche Cayman GTS 2018 получил зауженные воздуховоды, а задний диффузор получил увеличение размера и вместил в себя два патрубка выпускной системы. Помимо этого, задние осветители лишились красной полосы и стали монохромными, что отлично сочетается с цветом кузова автомобиля.
Новый Porsche Cayman GTS 2018 получит стильные колёсные диски из алюминия, а также высокоэффективную тормозную систему с карбонкерамическими суппортами. Ожидается, что под капотом автомобиля расположится прежний 2,5литровый турбомотор, мощность которого вырастет с 350 до 370 лошадиных сил.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/593752

Written by stavrovoleg

Leave a Comment