По требованию законодательства Японии, с февраля текущего года все выпускаеммые автомобили должны содержать систему стабилизации. Это изменение подтолкнуло Suzuki к созданию нового поколения внедорожника Jimny.

Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

Хотя еще с февраля 2018 года автомобиль снят с производства, в салонах дилеров компании все еще осталось около 200 экземпляров этой модели. Внедорожник пришел на авторынок еще в 1998 году и уже 20 лет стабильно выпускается японской компанией.

Фотографии модернизированной модели Suzuki Jimny были рассекречены еще в 2017 году. Однако по предварительным данным, премьера Jimny 2019 модельного года состоится только к концу текущего года.

Не смотря на то, что об автомобиле публика наслышана еще с 2017 года, официальной информации о его технических характеристиках пока нет. Однако судя по шпионским снимкам, Suzuki Jimny внешне напомнит хорошо известный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, но будет немного меньших размеров.

Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

Suzuki сняла с производства внедорожник Jimny из-за смены поколений

Скорее всего, интерьер новинки будет подвергнут существенной модернизации, например, будет переработана приборная панель, а также автомобиль получит новую информационно-развлекательную систему, управлять которой будет тачскрин.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Written by holodok