Южнокорейские машиностроители размышляют над названием нового большого кроссовера Hyundai, и накануне стало известно, что машину автомобиль могут именовать Palisade. Именно данное наименование «засветилось» в патенте производителя, зарегистрированном в США.

 

Большой кроссовер Hyundai получит имя Palisade

 
Презентация нового большого кроссовера Hyundai запланирована на следующий год, и состоится она в Детройте. На глобальный рынок машина отправится к концу 2019 года. Автомобиль станет конкурентом моделям Chevrolet Suburban и Ford Expedition.
 

Основой для кроссовера станет платформа, на которой построен серийный KIA Telluride. Трехрядная новинка будет продаваться как с передним, так и с полным приводом. Фотографии, опубликованные порталом motor1, указывают на то, что большой кроссовер Hyundai будет несколько похож на Santa Fe актуальной генерации. Машина обзавелась узкими фарами головного света и большой радиаторной решеткой.
 
Ходят слухи, что большой кроссовер Hyundai получит 3,3-литровую бензиновую установку V6 тягой 290 л.с. Кроме того, у машины может появиться гибридная версия на базе 3,5-литрового V6. Суммарная мощность комбинированного агрегата составит порядка 400 л.с.

 

Большой кроссовер Hyundai получит имя Palisade

Когда появится серийный KIA Telluride, пока не ясно, но автомобиль уже испытывался. Он тоже будет продаваться с передним и полным приводом. Ожидается, что машина получит гибридную установку, состоящую из 270-сильного 3,5-литрового V6 и электромотора тягой 130 л.с.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Written by holodok