Спорткар Porsche 911 R, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2016 году, имел под капотом турбированный мотор и оснащался механической трансмиссией, что стало настоящим подарком для консервативных поклонников бренда. Стоит отметить, что тираж модели составлял всего 991 единицу и не все желающие смогли приобрести модель, но немецкие разработчики решили пойти на встречу «пуристам».

Напомним, что ограниченный тираж представленного в 2016 году Porsche 911 R вызвал самую настоящую «битву коллекционеров» – владелец модели из Норвегии продал автомобиль за 770 000 долларов, а в Соединенных Штатах был замечен аналогичный автомобиль по цене в 1 250 000 долларов. При этом стоит учесть, что первоначальная стоимость автомобиля составляла 184 900 долларов. Наряду с этим разработчики из Porsche сообщили, что к премьере готовится схожая версия Porsche 911, которая также сможет порадовать любителей классики. Наряду с этим спорткар станет регулярной производственной моделью и не будет предложен в лимитированном тираже.

К сожалению, сроки премьеры нового Porsche 911 пока не озвучены, однако разработчики намекнули, что модель вряд ли дебютирует раньше Porsche Cayenne 2019. Более подробные технические детали будут раскрыты уже в ближайшее время.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/601430 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment