На
немецком гоночном треке Нюрбургринг замечен закамуфлированный прототип суперседана BMW M5 2018 модельного года. Ожидается, что новинка будет представлена публично уже в скором времени, а продажи стартуют в начале 2018 года.
Свежие шпионские фото обновлённого BMW M5 2018 появились в распоряжении европейского автомобильного издания AutoEvolution. Судя по фото, новый «заряженный» седан получил «фамильную решетку радиатора, а также более зауженную и агрессивную переднюю оптику, чем у стандартных моделей BMW 5Series. Задняя часть кузова примечательна расширенными диффузорами и обновленными осветителями. Как сообщалось ранее, новый BMW M5 получит систему полного привода xDrive, а для более доступных версий модели будет сохранена заднеприводная компоновка. В роли трансмиссии выступит 8диапазонный «автомат», который, по словам разработчиков разработан специально для данной модели.
Что касается технических характеристик, то новый BMW M5 будет приводится в движение бензиновым V8 с системой двойного турбонаддува, который сможет генерировать не менее 600 лошадиных сил. На помощь водителю придёт адаптивная трековая подвеска, усилитель руля и спортивные тормозные механизмы. Не исключено, что BMW M5 будет представлен уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/593522

Written by stavrovoleg

Leave a Comment