О компании Tesla, как и о видеоигре GTA V, знают как геймеры, так и автолюбители, поэтому не было со мнений в том, что рано или поздно модели Tesla появятся на улицах виртуального Лос-Сантоса. Отмечается, что теперь геймеры могут прокатиться на грузовике Tesla Semi, который ещё не встал на конвейер, а также на Tesla Roadster второго поколение, существующий в реальном мире в виде концепта.

Игровая электрификация: В GTA V добавили электрокары от Tesla

На страницах американских автомобильных порталов появилась новость о том, что теперь пользователи GTA Online могут добавить в пятую часть игры Grand Theft Auto виртуальные автомобили от Tesla. По традиции, студи Rockstar Games, разработчик легендарной игры, не имеет прав на использование бренда Tesla, поэтому виртуальные автомобили носят вымышленную марку Voltic.

Кроме того, с недавним дополнением Doomsday Heist в игру был добавлен бизнесмен и изобретатель Ивон Хэртс, прообразом которого является глава Tesla и SpaceX Илон Маск. Примечательно, что сам господин Маск является поклонником видеоигр, но пока геймеры теряются в догадках, как глава Tesla оценит копирование дизайна его автомобилей.

Игровая электрификация: В GTA V добавили электрокары от Tesla


 
Стоит отметить, что виртуальные автомобили Tesla создавались не разработчиками, а фанатами игры. Так, теперь геймеры смогут в качестве DLC скачать такие электрокары как Tesla Model X, Tesla Model S, новый Tesla Model 3, а также ещё не выпущенные серийно Tesla Semi и Tesla Roadster 2020. Кроме того, энтузиасты скопировали и новый огнемет, который продает компания Boring Company, также принадлежащая Илону Маску.

Источник

Written by holodok