В
Китае началась реализация обновленной модели кроссовера Brilliance V3, начальная стоимость которого 65,7 тыс. юаней. Топовая версия автомобиля стоит 117 тыс. юаней.
Если переводить в российские рубли, то Brilliance V3 обойдется в 585 тыс. рублей в базовой комплектации, тогда как «заряженная» версия будет стоить порядка 1 млн. рублей. Рестайлинг затронул скорее внешнее оформление, динамические характеристики автомобиля остались прежними.

Так Brilliance V3 получил новую светотехнику и решетку радиатора, вырос в габаритах и т.д. На китайском авторынке кроссовер представлен в 10 модификация. Разумеется, чем выше стоимость, тем богаче его оформление. Речь о сенсорном экране на центральной консолиТехнические характеристики автомобиля не изменились. Стоит заметить, что V3 является флагманом компании Brilliance, но его продажи стремительно падают. В этом свете вывод модели на российский автомобильный рынок выглядит авантюрой, хотя такие планы были озвучены еще в 2016 году. Машина так и не доехала до России.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/593278

Written by stavrovoleg

Leave a Comment