В сентябре 2017 года на международном автосалоне во Франкфурте состоялась публичная премьера нового кроссовера Renault Duster, который в Европе реализуется под румынским бюджетным брендом Dacia. Журналисты российских автомобильных изданий перечислили некоторые преимущества нового SUV над старым. 

Эксперты рассказали, чем новый Renault Duster отличается от старого

В первую очередь эксперты отметили, что Renault Duster нового поколения от старой модели отличается более современным и стильным дизайном кузова – модель актуальной генерации, доступная на российском рынке сегодня, имеет довольно устаревшую внешность.

Интерьер нового Renault Duster также стал более «свежим» – в салоне появился большой дисплей мультимедийной системы, однако эксперты ожидают, что такое новшество не достанется заказчикам начальных комплектаций. В целом салон нового кроссовера получил более дорогие материалы и отделки и больше не бросается в глаза своей дешевизной.

Новый Renault Duster спроектирован на базе прежней производственной платформы, что сделано для сохранения бюджетной цены модели. Наряду с этим разработчики пообещали, что кроссовер станет более способным на бездорожье.

Стоит отметить, что Renault Duster для России не так давно получил рестайлинговую версию, поэтому совершенно новое поколение автомобиля доберётся дилерских центров РФ как минимум через полтора года.

Источник

Written by holodok