Освещение
автомобильных шильдиков отнюдь не является новшеством в автомобильном мире, и многие автопроизводители иногда прибегают к такому решению. Наряду с этим инженеры компании Ford запатентовали саму сложную версию этого, казалось бы, простого решения для премиального бренда Lincoln.
Судя по свежим патентным изображениям, которые появились на страницах американского издания motor1, компания Ford запатентовала сложную систему освещения шильдика на автомобилях премиального бренда Ford. Эксперты отметили, что система состоит из отдельных источников света, работа которых регулируется специальным компьютером. Данная схема позволяет одному источнику света работать постоянно, а другомумерцать. Согласно опубликованной документации, данная система должна помочь владельцам моделей Lincoln отыскать свои автомобили на парковке в тёмное время суток. Помимо этого, система будет сопряжена с дистанционным запуском двигателя и бесключевым доступом в салон.
В описании к патенту сказано, что таким образом инженеры Ford при помощи сложной компоновке осветителей создали альтернативный источник света, который также используется как элемент стиля. Инсайдеры сообщили, что подобной системой освещения также могут обзавестись полицейские автомобили, выпускаемые компанией Ford.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/600564

Written by stavrovoleg

Leave a Comment