Модели
от Bentley и RollsRoyce по праву считаются самыми роскошными автомобилями, однако немецкие разработчики из MercedesBenz представили концепцию электрического кабриолета MercedesMaybach Vision 6, который сможет побороться за кошельки состоятельных клиентов. Российский дизайнер Никита Аксёнов попытался представить, как будет выглядеть серийная версия модели.
Напомним, что концептуальный электрический кабриолет MercedesMaybach Vision 6 был представлен публично в рамках выставки роскошных автомобилей в американском Пеббл Бич в нынешнем месяце. Автомобиль примечателен двухцветной отделкой кузова, светодиодной оптикой, массивным бампером спереди, а также роскошным салоном. Российский дизайнер Никита Аксёнов уверен, что модель в серийной форме сохранит свои самые яркие черты, однако кабриолет MercedesMaybach Vision 6 получит под капот двигатель внутреннего сгорания, о чём свидетельствуют патрубки выпускной системы. Не исключено, что модель будет предложена в гибридном варианте исполнения.
Серийный MercedesMaybach Vision 6 унаследует от прототипа огромные колесные диски уникального дизайне, а также короткое лобовое стекло. Стоит отметить, что разработчики не уверены в том, сохранит ли серийный кабриолет полностью электрический мотор, мощность которого в концепте составляла колоссальные 750 лошадиных сил.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/600380

Written by stavrovoleg

Leave a Comment