Взаимосвязь этих двух, казалось бы, несовместимых слов – существует. Мощь всегда вызывает восхищение и восторг. Несмотря на всю грозность мужчин – байкеров, они по – своему милы и добры. А вся атрибутика, лишь банальный призыв к вниманию. Крик души.

Мотоциклы и мужчины – романтика

Шлемы, мотоциклы, безумный адреналин при быстрой езде, красивые мужчины – это романтично для каждой особы женского пола. Можно уверить со 100 % гарантией, что ни одна девушка не мечтала оказаться рядом с такими мужчинами. Развивающиеся волосы на ветру, пиво в больших бокалах, завидный рев мотоцикла – прекрасно. Но существуют и обратные стороны медали. Дорожно-транспортные происшествия по неаккуратности или, наоборот, для призыва. А в дальнейшем – больница, лечение и ни грамма заботы о своем здоровье.

Не романтичная простата

Как ни странно, но болезни мужской простаты зависят напрямую от мужской езды на мотоцикле. Медицина упорно сообщает о том, что мужское «эго» нужно беречь и не усердствовать за рулем мотоциклов. Для женщин – другое. Они могут ездить и на велосипедах, и на мотоциклах – одновременно и много, при всем, при этом, даже заниматься таким видом спорта. Для похудения. В чем различие? В анатомии строения тела женщины и мужчины. Уж построены, мужчины совсем по – другому. Доктора — психотерапевты говорят, что мужчинам нужно научиться воспринимать женщин, как соперников. Потому как могут они и мотоцикл оседлать и мужа пьяного остановить. Переживают женщины и за болезни, связанные с простатой. 80 % мужчин имеют проблемы с этим органом во второй половине жизни. Байкеры, привязанные к мотоциклам – встречаются с этой неприятностью сразу после 30 – ти.

Вовремя поставленный диагноз – половина успешного лечения. Диагностирование и лечение различных видов болезней, не смотря на всю сложность, берет на себя медицинский центр Израиля — Юнимед. весь материал находится на сайте www.medical-service.org, а организация лечения в Израиле основывается на самых последних мировых достижениях и открытиях медицины.

Но для них – здоровье – это не главное. Больницы и врачи – тоже не особо в уважении. Нет, конечно, они уважают их, но слушать никак не хотят. Главное, чтобы конь был сыт, а хозяин на коне. Как в старые добрые времена Ильи Муромца. Только тогда медицина была почти на нуле, и лечение проходило на том же уровне. Не было клиник и медицинских центров, зато была окружающая среда и питание, бесценное здоровое питание, которому можно сейчас лишь горько завидовать. Как раз эта среда обитания и помогала поддерживать здоровье.

Взаимосвязь мотоциклов и мужского эго

Взаимосвязь простаты и мотоциклов в том, что бы оградить от влияния на тело и организм негативных факторов, при которых нарушается работа органов. Простата для мужчин – это первое и главное, на втором месте у некоторых – мотоцикл. Проблемы с простатой ведут к одному пути – импотенции, тогда уж и мотоцикл не нужен будет. Это мужское достоинство – инстинктивно для самых мужчин. Ведь настоящий мужской пол – это мужество сила и здоровая простата. Главное в жизни – это здоровье и относиться к нему нужно одинаково – байкерам, скалолазам и юристам. 

 

Written by holodok