Компания
Maserati намерена презентовать результаты своей работы над седаном Ghibli в ближайшие часы в ходе мероприятия в Чэнду, Китай. Отмечается, что вместе с обновлением автомобиль сменит имя.
Ранее две недорогие модификации Maserati Ghibli назывались очень простоSport и Luxury. Наряду с этим «старший брат» Quattroporte в названиях комплектаций имеет намёк на премиумкласс: GranSport и GranLusso. Согласно официальным данным, таким же способом переименуют семейство Ghibli. Автопроизводитель разместил в сети изображения четырёхдверной новинки как раз в версии GranLusso. Судя по тизерам, седан получит пересмотренные бампера и модифицированную решётку радиатора. Помимо этого, автомобиль обзавёлся новыми матричными фарами с адаптивными опциями.
Что касается интерьера, в нём скорее всего будет ещё меньше обновлений, поскольку список оснащения Maserati Ghibli пересматривали совсем недавно. Тем не менее компания уже анонсировала существенную доработку возможностей систем, входящих в пакет безопасности ADAS.
Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/599962

Written by stavrovoleg

Leave a Comment