Acura
CDXкомпактный кроссовер представительского класса, который стал логическим продолжением модельного ряда премиумбренда Acura. Машина успешно реализуется на китайском рынке с лета 2016 года. Официальная презентация новинки произошла в столице Китая, Пекине в прошлом году.

Основное направление реализации нового кроссовераазиатский рынок. Все машины Acura CDX собираются на заводе Honda в Гуанчжоукитайской провинции, что позволяет производителю предлагать выгодные для клиентов цены на новый автомобиль. В целом, кроссовер CDX был создан на базе успешной модели от Hondaмашине такого же класса HRV.

Различий совсем немного: к примеру, на пять сантиметров была увеличена колесная база, а также установлена восьмиступенчатая коробка передач. Здесь установлен мощный 1.5литровый турбомотор (182 л.с.), который делает движение еще более удобным и производительным независимо от погодных условий за бортом.

Инженеры из Honda прислушивались к пожеланиям клиентов о выпуске полноприводных моделей. Acura CDX была представлена в двух различных модификациях: полнои переднеприводной. Кстати, стартовая стоимость новинки начинается от 230 тысяч китайских юанейпорядка 35 тысяч долларов США.

Во время официальной презентации модели стало известно, что главными конкурентами новинки от Acura станут машины представительского класса Audi Q3 и MercedesBenz GLAкласса. Бренд Acura в очередной раз подтвердил репутацию поставщика мощных и надежных автомобилей представительского классановейший кроссовер Acura CDX продемонстрировал высокую производительность на тестдрайвах в Китае.

Приобретение кроссовера от Acura выгодно и благодаря доступной стоимостив будущем возможен запуск продаж CDX на европейских рынках.

Written by stavrovoleg

Leave a Comment