Компания BMW приступила к производству нового кроссовера X7. В Сети появились первые снимки модели, которую собирают на американском предприятии бренда в городе Спартанберг, штат Южная Каролина.

Опубликованы первые снимки предсерийного кроссовера BMW X7

Ведущие автомобильные издания заявляют, что BMW осуществляет сборку так называемых «предсерийных» модификаций кроссовера X7, которым еще предстоит пройти ряд дорожных испытаний. Модель не сильно отличается от концепта Concept X7 iPerformance, который дебютировал на мотор-шоу во Франкфурте.

BMW X7 несколько отличается от младших представителей модельной линейки бренда – кроссоверов BMW X5 и X6. Новинка получила трехрядный салон, где могут разместиться сразу шесть пассажиров. Кроссовер собран на модульной архитектуре CLAR, с которой сошел флагманский седан 7-Series.

Именно от BMW 7-Series кроссовер получил моторную линейку, в том числе самый производительный двигатель V12 и плагин-гибридный агрегат. Технические характеристики новинки, как и ценник, держатся в секрете. Дата старта продаж кроссовера также пока не определена.

Источник

Written by holodok