Шведский горнолыжник Йон Оллсон ре шил сделать из свого 800-сильного Mercedes-Benz G500 4X4, купленного за 250 000 евро месяц назад, кабриолет. Такое решение продиктовано тем фактом, что машина со всем пакетом дополнений и багажником не вмещался в гаражи, расположенные в Монако.

Mercedes-Benz G500 4X4 превратится в кабриолет, чтобы помещаться в гараж

Внедорожник полностью лишился крыши, средних и задних стоек, а также верхней половины багажника. Как сообщает Олссон, чтобы защититься от неблагоприятной погоды, в настоящее время рассматриваются ряд вариантов верха, но пока заключительного решения еще не имеется. В полной мере инженеры подготовят автомобиль к 16 декабрю нынешнего года.

Переработанный внедорожник Mercedes-Benz G500 4X4 Оллсона получил «люстру» и багажник на верху, где расположили запасное колесо, канистры с горючим и лопату с топором.

Летом Оллсон приобрел для себя 810-сильное купе Rolls-Royce Wraith, а в октябре текущего года спортсменом был куплен 800-сильный Lamborghini Huracan с выпускной системой Akrapovic, заниженной подвеской K&W и карбоновым багажником, предназначенным для лыж и расположенным на верху.

Источник

Written by holodok