Среди
моделей АС можно выделить популярную и примечательную машинуАС Aceca.
Впервые, продажа AC Aceca началась в 1953 году. Спустя 8 лет ставшие популярными модели получили мощные двигатели производства Ford Zephyr вместительностью 2.6 л (сильнейшим мотором оснастили и AC Ace). Примечательно, что подобная модификация вызвала волну изумления среди автолюбителей того времени.
Мощные и сильные двигатели Ford 4,6 л/8V с автоматической подачей топлива в 307 л. с. и 3,5 л/4V LotusBiturbo расположились под капотом нового образца. Показатель вращающего момента у данной модели407 при 4000 оборотах. Если говорить о параметрах скорости, то у данного авто они вполне приличные: за 5.6 секунд AC Ace разгоняется до 100 км/ч , а 250 км/ч является максимальной скорость автомобиля. Если сравнивать показатели этой модели с показателями современных авто, то машина мало, чем уступает популярным и брендовым транспортным средствам.
При вождении авто, можно применить ручное управлениеэто стало возможно благодаря использованию инновационной, на то время, коробки передач. В изначальной комплекции были использованы шины 255/45 R18, ABS. Винтовую пружину можно обнаружить на ходовой части машинына передней и задней подвесках соответственно. Что касается управления, то здесь все предельно просто и удобно. Установка усилителя руля способствует комфортному управлению AC Aceca без особых проблем. Согласно проведенным исследованиям, было установлено, что 12 метров будет достаточно для разворота данного автомобиля.
Для всех любителей английского стиля и быстрой езды, данный автомобиль станет незаменимым спутником. Известно, что не только жители Великобритании отличаются особым консерватизмомэту модель хотят видеть у себя в коллекции и автолюбители из стран бывшего Советского Союза.

Written by stavrovoleg

Leave a Comment