Снаружи
модель AC 378 GT Zagato очень похожа на автомобиль Perana ZOne, который презентовали около 8 лет назад.
Эту потрясающую машину не единожды сравнивали с уникальнейшим AC Ace Bristol Zagato, который был выпущен в 1957 году, при тесном сотрудничестве компаний Zagato и AC Cars. Клиенты Женевского автосалона были в восторге от новой модели, что способствовало популяризации машины среди автолюбителеймногие считали данную модель наилучшим изобретением за всю автомобильную историю. Создатели сумели идеально совместить строгие детали и элементы модерна, чтобы придать салону больше элегантности и шарма. Перед удлиненным капотом расположена решетка радиатора, конструкция которой имеет коекакие схожие черты с Aston Martin, и это ни в коем случае не ошибка мастеров.
Скоростным характеристикам автомобиля было уделено особое внимание. Вес автомобиля составляет около 1,5 тоннподобного рода легковесность была достигнута благодаря оптимизированной сборке шасси и применению новейших сверхлегких материалов. Спортподвеска машины состоит из довольнотаки низкого клиренса и многоспицевых колесных дисков размером в 20 дюймов.
Восьмицилиндровый двигатель в 6,2 литра от General Motors разместился под капотом AC 378 GT Zagato. Автомобиль способен набирать скорость до 100 км/ч всего за 4 секунды, а его рекордная скорость может составлять целых 298 км/ч!
Тем, кому приглянулся данный автомобиль, будет полезно узнать о том, что в Великобритании достаточно успешно реализуют данные модели от знаменитого производителя.
Заказать новую модель авто можно уже сегодня. В Германии AC 378 GT Zagato реализуют достаточно дорого. В будущем, AC Cars планирует вновь сотрудничать со студией Zagato, чтобы создать автомобиль, стоимость которого не превышала бы 6000070000 евро.

Written by stavrovoleg

Leave a Comment