Китайская компания Landwind опубликовала первые «живые» фото нового кроссовера Landwind X7, который является полной копией британского роскошного внедорожника Range Rover Evoque. Отмечается, что продажи новинки в поднебесной начнутся уже 31 октября нынешнего года.

Стоит напомнить, что компания Landwind ранее выпустила первое поколение кроссовера Landwind X7, который оказался полностью скопированным с британского Land Rover Evoque. Примечательно, что несмотря на это модель успешно реализуется на рынке Поднебесной, а в дилерском центре бренда даже предлагают особый тюнинг – поддельные шильдики Land Rover, а также «клонированные» колёсные диски решетку радиатора. Отмечается, что таким образом отличить копию от оригинала становится довольно сложно. Не так давно на страницах китайских изданий появились свежие фото нового Landwind X7 второго поколения. Новинка получила несколько пересмотренный бампер, а также видоизмененную оптику, но всё равно не потеряла сходства с британской моделью.

Отмечается, что продажи Landwind X7 в Китае стартуют уже 31 октября нынешнего года, а стоимость базовой комплектации составляет 129 800 юаней, что эквивалентно 1 060 000 рублей по актуальному курсу. Уже в базовом варианте оснащения модель имеет систему стабилизации, мониторинг слепых зон, систему удержания в полосе, кожаный салон и мультимедийный центр диагональю в 10,2 дюйма.

Источник: http://www.vladtime.ru/automedia/613585 ©

Written by stavrovoleg

Leave a Comment